Baking courses & Events

Lasst euch von mir verführen, lernt Getreide in seinen schönsten Formen kennen, backt Brote ohne Backhefe und rockt mit mir die Backstube beim Stollen backen.
Die aktuellen Veranstaltungen findet ihr immer hier.

Saturday, 18th January 2025
1:00pm - 6:30pm

BrotBackKurs mit dem #echten Bäcker: Sauerteig & Madre-aber keine Backhefe

past event
Saturday, 8th February 2025
1:00pm - 6:30pm

BrotBackKurs mit dem #echten Bäcker: Sauerteig & Madre-aber keine Backhefe

sold out
Saturday, 15th February 2025
1:00pm - 6:30pm

BrotBackKurs mit dem #echten Bäcker: Sauerteig & Madre-aber keine Backhefe

sold out
Saturday, 15th March 2025
1:00pm - 7:00pm

BrotBackKurs mit dem #echten Bäcker: Sauerteig & Madre-aber keine Backhefe

Saturday, 22nd March 2025
1:00pm - 7:00pm

BrotBackKurs mit dem #echten Bäcker: Sauerteig & Madre-aber keine Backhefe

Saturday, 12th April 2025
1:00pm - 7:00pm

BrotBackKurs mit dem #echten Bäcker: Sauerteig & Madre-aber keine Backhefe

Saturday, 3rd May 2025
1:00pm - 7:00pm

BrotBackKurs mit dem #echten Bäcker: Sauerteig & Madre-aber keine Backhefe

Saturday, 17th May 2025
1:00pm - 7:00pm

BrotBackKurs mit dem #echten Bäcker: Sauerteig & Madre-aber keine Backhefe

Saturday, 21st June 2025
1:00pm - 7:00pm

BrotBackKurs mit dem #echten Bäcker: Sauerteig & Madre-aber keine Backhefe

Ich freue mich auf dich,
Marlon Gnauck #echterBäcker

PS: Du planst mit deinem Unternehmen oder Verein einen Event? Ab 5 bis 10 Personen sind private Backkurse und ab 12-24 Personen GenussAbende für Gruppen möglich.

Basket
Your basket is empty!